Speis & Trank
Fleischbällchen in Zitronensauce (Terbiyeli köfte)Google Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Pro Portion etwa 1900 kJ/450 kcal, Zubereitungszeit etwa 1 1/4Stunden. 1. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Den Reis abbrausen, abtropfen lassen und zum Fleisch geben. Die Zwiebel schälen und zum Fleisch reiben. Die Hälfte der Eier, Salz und Pfeffer zufügen und alles gut verkneten. Aus der Masse walnussgrosse Bällchen formen. 2. In einem breiten Topf das Wasser mit Butter und Salz (1) zum Sieden bringen. Die Bällchen vorsichtig einlegen. Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten ziehen lassen. Vom Herd nehmen.Erika Casparek-Türkkan Türkisch kochen / GUAbgetippt: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 13.08.94 Details:
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